Отпечатки

Встретил Ваня в бане как-то
Одноклассника Игната,
Там же в бане Ваня встретил
И соседей Гену с Петей.
Только в бане все разделись
И друг к другу пригляделись,
Как заметили мгновенно,
Что свисают до колена:
Пузо Пети-бизнесмена,
Руки у завскладом Гены
И язык у депутата
Одноклассника Игната -
Вряд ли в бане скроет братия
Отпечатки их занятия.
Дружно почесав затылки,
Скрылась троица в парилке...
  ***


Рецензии
Алексей,спасибо.
Видно в модный фитнес
Те ворюги не ходили,
Быстро животы так отростили.
С теплом Алла.

Алла Захарова 2   16.05.2017 09:00     Заявить о нарушении