Рыбка

Займись делами, и махни рукой
Ты на него -  невелика потеря.
Пусть остаётся со своей женой,
И смотрит с ней он вечерами телек,

Варенье варит, ходит на базар,
На свой восточный - скатертью дорога,
Раз не способно сердце на азарт -
Покой милей с домашнею берлогой.

Твоя любовь и огненная страсть
Лишь поднимают брови удивления.
Он не английский лорд уже сейчас,
Всегда готовый  в бой и наступление.

Займись делами, не давай тоске
Заполонить твоё большое сердце.
Была ты рыбкой золотой в садке,
А он уху с неё варил, да с перцем.

16.05.2017 год.


 


Рецензии