Нас паутина всех роднит

Прогрессом движет светлый ум:
Мы достучались до Вселенной.
За даль уходит буден шум
Душою греясь интернет ной…

Наш карандаш сменила мышь -
Пищит включившись с монитором.
Суетный дух тревожит тишь
Срывая крики за забором.

Нас «паутина» всех роднит:
Советы, мысли, игры, споры –
Притягивают, как магнит –
Все полюса и плюсы сводят…

Прогрессом движет светлый ум:
Мы достучались до Вселенной.
За даль уходит буден шум
Душою, греясь интернет ной…
16.05.2017


Рецензии