Романтика

Мы весёлыми были девчонками,
И носили косички и бантики,
Пели песни задорные звонкие,
И в душе поселилась романтика.

Наша юность походная, светлая,
Хороши у костра ночи лунные...
Годы славные, годы заветные
Отзываются в памяти струнами...

Так легки были помыслы чистые,
И прекрасны мечты наши звёздные!
Позади уж дороги тернистые,
На пороге стоит осень поздняя...

И пусть время летит быстрой птицею,
Только помнятся косы и бантики...
А душа полыхает зарницею,
И в ней столько ещё романтики!

2017 г.


Рецензии
И ведь это правда:
"А душа полыхает зарницею,
И в ней столько ещё романтики!"
Замечательное настроение! Спасибо!

Надежда Миночкина   16.05.2017 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Тем и живы!!!

С радостью,

Наталья Пауесова   16.05.2017 20:35   Заявить о нарушении