Я уважаю...

Свои я чувства уважаю и от эмоций ухожу.
Как научиться разбираться в чувствах чужих,
Чтоб зарядить очистивши энергию свою?..


   ГАРМОНИЯ...
_______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)
 
Конфликт, который нас беспокоил, улажен. Помним, что
мы заслуживаем душевного покоя и счастья.
Принимаем их с благодарностью.
Каждый из нас, любимое  дитя Бога, и в наших сердцах
живут мир и доброта.
Эта информация, как знак гармонии, которая ниспослана
нам.  Перестаём смотреть на  тревожащую нас  ситуацию,
как на проблему, - смотрим на все глазами своих Анге-
лов-Хранителей.
Так мы  начинаем видеть красоту и свет, вечно сияющий
внутри каждого человека.
Принимая Ангельскую точку зрения,  мы сами становимся
земными Ангелами и чудодейственным образом улучшаются
все наши взаимоотношения с окружающими.
Конфликты  улаживаются  сами  собой, обнажая чистую и
новую истину обо всех и обо всем.


       ***

 ...После передозировки амитриптилином, Марта спросила
    у лечащей молодой докторицы:
    - Скажите, а почему я вдруг начала применять мат?
       Это от препарата?
    Врач задумалась на какое-то время и ответила:
    - Ну, если учесть, что мат для среднестатистического
       человека это норма... А  вы,  себя  относите  к
       среднестатистическому человеку?
    - Так ведь до препарата я совсем не материлась...
    Только и произнесла Марта, а кто-то позвал врача и
    разговор получился исчерпан...

Редактир. 13.08.18г.


Рецензии