Люблю...

Липкие листочки
на берёзке белой...
Первые весенние,
как мечты несмелые...

Робко прикасаюсь
я к Любви твоей...
И от глаз счастливых
расцветаю в ней...

А в окно распахнутое
солнышко садится...
Звёзды зажигаются,
Небо всё искрится!

Затаив дыхание
Я на Мир смотрю...
Сердце обжигает...
Верю, что Люблю...

На твоей груди я
тихо засыпаю...
Мы с тобою Вместе...
И так будет - знаю!
                16.05. 2017г.


Рецензии