Секреты

Лавров у Трампа побывал
И тот секреты рассказал
Я знаю где сидит бандит
Теперь Лавров ты знаменит

Но кто то в щелочку смотрел
Секрет газетку поимел
Теперь на Трампа котят бочку
А заодно на его дочку

И вспомнил я про космолёт
Он на орбите год и год
Летал потом вернулся цел
Вот когда Трамп нас поимел

Китаец тоже не дурак
Ты дай нам денюшек за так
А мы про пояс пропоём
А ваши деньги не вернём

Так и живём таков удел
Я поиметь их захотел
Но вышло всё наоборот
Их и холера не берёт


Рецензии
А дядя пальчиком грозил
Я не люблю таких верзил
Что про секреты говорят
Не долржив нам в аккурат

Так и живём мы в темноте
Наверно выбрали нех
Он обещал выговора
За это дядя Вам Ура-ура-ура!

Михаил Пушкин 68   17.05.2017 19:44     Заявить о нарушении