Тебе рука моя, любовь

Нежданно и негаданно
Коснулась сердца боль…
Душа опять заплакала:
В опасности любовь!
От суеты устала,
Тепла устала ждать…
Она в беду попала –
Пошли её спасать!

Припев:
Тебе рука моя, любовь,
Бросай хандрить!
Тебя послал на Землю Бог,
Чтобы любить!
Я каждым мигом твоим
Так же дорожу!
Тебя, любовь,
Я крепко-накрепко держу!

Давай зажжём мы свечи,
Побудем лишь вдвоём…
Кто сказал, что вечно
Не может жить любовь?
Что чувства все остыли
И нечего спасать?
Тебе дарю я крылья,
Чтоб ты могла летать!

Припев:
Тебе рука моя, любовь,
Бросай хандрить!
Тебя послал на Землю Бог,
Чтобы любить!
Я каждым мигом твоим
Так же дорожу!
Тебя, любовь,
Я крепко-накрепко держу!

Хочу, чтоб ясным взглядом
Ты посмотрела вновь!
Бросай хандрить! Не надо!
Ты сильная, любовь!
Прошу, не плачь напрасно:
Обиды далеко!
Я устраню опасность!
Не бойся ничего!

Припев:
Тебе рука моя, любовь,
Бросай хандрить!
Тебя послал на Землю Бог,
Чтобы любить!
Я каждым мигом твоим
Так же дорожу!
Тебя, любовь,
Я крепко-накрепко держу!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии