Е Сыроватский оскольский слог... ll

плагиату - нет  !ЛГ

У него,не помню где...приамбула : мол волки кости моют  / ? /...

     Мое

Мать учила волченка без злости : ,,
-  Помни милый и посмотри...
Перемой у добычи все кости,
Сядь спокойно...остатки сожри  ! "

160517

,,От разбитых сердцеваз " / ? /...©

Я тихо впал в экстаз,
Негромко прошептал : ,,
- Пять тридцать - сердцеваз  ,     ©
Дешевле лишь...гортаньмангал  ?!?
      *   *   *
А может - сердцеВАЗ  , сердцеОпель  ?

    160517


Рецензии