Зеленый обед

Тепло пришло , выхожу на двор .
Буду мрамор рубить .
Запашок перебор .
Завезли навоз на поля .
Оттаяла наша земля .
У себя давно редис посадил .
Еле вылез , бекоз холода .
Разных трав всё же много , с майонезом еда .
Суп куриный с крапивы - копец !
Настучался , обедай отец .
         16.05.17.деревня


Рецензии