Вести далекие

***
Вести далекие,
Раны глубокие,
Мысли летят,
Трать мое золото,
С песнями молодо,
Жизнь – самокат.
Омут из пристани,
Глупые истины,
Дым из ноздрей,
Утром не холодно,
Выгляди молодо,
Чаю налей.
Не обхохочешься,
Если не хочется,
Глупый момент,
Тихие омуты
Выглядят молодо,
Жизнь – это свет.

Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии