Заменитель аквариума...

"Если вы пригласили девушку
посмотреть рыбок,а аквариума
 нет,откройте хотя бы банку
 шпрот..."

Юмор из "Одноклассников"



Нет аквариума-нет и заботы:
Рыбки тоже ведь есть в шпротах!
Вместо лупы пойдет коньяк:
Все растет тогда...Еще как!


Рецензии