Бред собачий

Не нужно притворяться смелым,
Не надо разбиваться в кровь,
Какой-то мальчик белым мелом,
Выводит на асфальте про любовь.

Я так хочу что бы на черном белым,
Еще хочу чтоб в глаз всегда, не в бровь,
Я не хочу чтоб под "фанеру" пели,
Не разбавляли в венах кровь.

Я не желаю совершенства,
Не надо солнца круглый год,
Не нужно в "разноцветных" клубах членства,
Идти туда, куда труба зовет.

Мне нужно капельку свободы,
Один, но свежий и глубокий вдох,
Такой, как океаны собирают воды,
Но, чтоб от передоза не подох.

Я закурю вторую сигарету,
Вдохну смолы в столь поздний день,
Зачем я думаю об этом,
На что мне эта пои*ень?

Накой попса и рэп тупой,
Зачем накачивают губы,
За что стреляют на убой?
Они для всех, но, б*я всегда сугубо!

И зачастую сиквел хуже,
И частот мысли в бред,
Ты снова правила нарушил,
Поел мясного на обед.

За прожитый диктант оценка "2",
А может это было сочиненье,
Еще сосед забил "козла",
В СИЗО пока, до обвиненья...


Рецензии