Грёбаная весна...

Расслабься и закрой глаза,
Отдайся всем желаньям.
Пойми  же – не желаю зла,
Уйми же все метанья.

Здесь только мы сейчас вдвоём,
Здесь только чувства-грани.
И знаем только мы с тобой,
Что мёртв  предел мечтаний.

Порыву страсти не стыдись,
Забудь про все страданья.
С порывом нежности сплетись,
Со мной в одном касаньи.


Рецензии