Я тебя узнаю по глазам

Я тебя узнаю по глазам -
По устам твоим всегда узнаю.
Как нежны, милы твои уста -
Я их тут же все и прочитаю.

Будто, Ангел, ты сошла с небес -
На меня ты смотришь возжелая.
И понять тебя же тут же смог -
Я не видел долго, так родная.

И искрятся глазки все твои,
Будто облачён я чем - то снова.
И по ним я тут же мог понять,
Что любви опять твоей желаю.

Улыбнулась мило ты вослед -
Распростёрла руки все ко мне.
Обнял крепко я тебя к себе -
И  в глаза поглядывал твои.

Лишь доехав до станицы нашей -
Увидал твои я вновь глаза.
Сердцем я почуял, что ты рядом -
И в объятия я упал опять твои.


Рецензии