Цепь погибельная

Такая, жаль, трагедия
              у множества поэтов,
Увы, что тёмным силам
              отдают свои сердца,
Во след, в читающие души
              вкладывая это -
И цепь погибельная
              не имеет уж конца !


Рецензии