Атласное небо

Атласное небо, в белых кружевах,
Ночь провожает в твоих нежных снах.
Клеш солнца лучами на небе кружит.
Удача вприпрыжку к тебе в дом бежит.

Откроешь глаза, заблестит все вокруг.
Миллионом цветов покроется луг.
Все двери для счастья откроешь с утра,
Получишь от Бога Любви и добра.

Ведь Ты,Королева.Ведь Ты же, Весна.
Безумно красива, изящна, стройна.
Глаза,как у ангела, нежно-чисты.
Для мира ты есть воплощение мечты.


Рецензии