НиколаюБвДр

Ну здравствуй
     дорогой мой брат
Особо
     за тебя я рад
И пусть
     стихотворение
Несет
     благославение:
Работу-
     денег чтоб хватало
Проблемы-
     чтобы перестали
Здоровья-
     чтобы аж вагон
Тылы-
     чтоб дома был заслон
Чтобы
     любимая любила
И чтобы щи
     тебе варила
Чтоб пожирнее
     кусок мяса
И чтобы слушал
     Бога гласа...


Рецензии