Прощай школа

Вот и закончили
Одиннадцатый класс
И расставаться
Наступила нам пора,
Станцуем на балу
Последний вальс
И будем веселиться до утра.

Встретим по традиции
Рассвет
И в мир шагнем
От школьного порога,
Ведь взрослой жизни
Нам открылась дверь,
У каждого теперь своя дорога.

А мамы,папы беспокоятся за нас,
(Тревога эта нам вполне понятна),
Украдкою смахнут слезинки с глаз
И лишь вздохнут,
Что время невозвратно.

Мы скажем дорогим учителям:
"За знания,терпение спасибо."
И от души пообещаем вам,
Что никогда за нас не будет стыдно.

В школу мы вернемся и не раз,
Чтобы вспоминать
При каждой встрече,
Школьные года,
Что так сплотили нас
И те уроки,что запомнили навечно.

Через года сюда
Мы приведем
Уже своих детей
И все пойдет сначала,
И только будем мы
Немножечко взрослей,
А школа,вдруг покажется,
Чуть-чуть поменьше стала.


Рецензии
Татьяна! Замечательное посвящение! Успехов! Лев.

Лев Гезин   02.07.2017 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Удачи.

Татьяна Евсикова   03.07.2017 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.