65. Афоризмы - это и смех, и слёзы - И

   ИЗМЕНА ИЗМЕНЕ РОЗНЬ...

Мы очень часто в отношении себя
МЕЛЬЧАЙШУЮ неверность строго судим,
А в отношении других, себя любя,
КОВАРНУЮ измену вряд ли мы осудим.

           *     *     *

 ИЗДЁВКА НАД СВОИМ ОРГАНИЗМОМ

   Что такое - издевательство над
своим организмом? Это когда ты не
принимаешь в достаточном количестве
лекарства или витамины, которые тебе
действительно необходимы.

           *     *     *


Рецензии