Колыбельная

Спи, малыщ, я у кроватки
Буду сон твой охранять,
Чтобы спал ты сладко-сладко.
Месяц выйдет погулять
И заглянет к нам в окошко,
Чтобы сказку рассказать.
В кресле дремлет наша кошка.
Да и нам пора уж спать.

Не поёт сверчок за печкой,
Белка спряталась в дупло.
Старый пёс лёг у крылечка,
Птички спят давным-давно.

Спит медведь в своей берлоге,
В норке дремлет крошка-мышь.
Ч окна смотрит месяц строгий.
Что же ты, малыш, не спишь?

В небе звёзюочки сияют,
Доброй ночи всем желают!


Рецензии