Я радость в сердце ощущаю

Бурлит вода, искрится шум волны.
Скрипит плотина, не уймётся
Вокруг поют напевы старины
И кажется она вот, вот взорвётся!

Я радость в сердце ощущаю здесь,
Тут Родина, я родилась в Невьянске.
Его успехи я приму за честь,
И разрисую в радужные краски!

Люблю я золото церковных куполов
"Девичий камень", гибкий стан рябины
И серебро прозрачных родников,
И огород с ползучею малиной!

На косогоре белый дом стоит,
Он возведён умелыми руками,
Внизу...наш пруд потоками бурлит,
Здесь грань с Лебяжкой и Уральскими горами.

Есть в городе родные и друзья
Тепло их душ согреет даже в холод
И верить хочется, что это навсегда,
Когда мы вместе, каждый очень молод!


Рецензии