Песня Я зажгу, для тебя свечу!!!

Песня: Я зажгу, для тебя свечу!!!




1.
Гаснут свечи в поцелуях,
Обретаем, мы любовь!
Обретаем слово: Счастье,
Помогает нам - Господь!

2.
Пусть, объятья наши будут,
От любви, сильней, сильней!
И судьба коснётся сердца,
Дав начало - светлых дней!

Припев:
Я зажгу, для тебя свечу,
Повторяя: Люблю, я люблю!
Ты, оценишь стремленья мои,
И промолвишь: Сильнее люби!

3.
Пусть огонь согреет сердце,
И душа пусть - запоёт!
От любви, не гаснет пламя,
Оно в душах - век живёт!

4.
Рай ворота отворяет,
Души ввысь летят любя!
Свет поможет быть счастливей,
И дарована судьба!

Припев:
Я зажгу, для тебя свечу,
Повторяя: Люблю, я люблю!
Ты, оценишь стремленья мои,
И промолвишь: Сильнее люби!





                Господин Львов!!!


Рецензии