Интерес

"Так-же неотвратимо как вращение земли,- Закон необратим"

Понять пытается умишко крошечный
Вселенский смысл
Бесхозно брошена мораль
Не трезвомыслием в труху покрошены
Сознание, быт...
Вся жизнь запружена
Болотной жиже служим, тужим...
Но я надеюсь что просохнут лужи
И что на дне тогда мы обнаружим?

В чём смысл жизни?
Так скажем:
-"Тс-с-с..."
-"Интересен сам процесс..."


Рецензии