Благо людям дари

Вот идешь ты по улице,
А погода все хмурится.
Солнце скрылось за тучей,
А в лицо - снег колючий.

А ты не сомневайся,
Широко улыбайся.
И чтоб стать человечнее,
Дари каждому встречному

От всего сердца чистого
Настроение лучистое,
И Любовь, и гармонию,
И мелодий симфонию,

Счастье, радость безбрежную,
Чувства самые нежные,
И души щедрой свет,
И задорный привет.

И твоя вдруг душа
Запоет не спеша.
Благо людям дари,
Чтоб продлить свои дни!!!


Рецензии