Что я нашёл на старый лад

        Что я нашёл…
    ( на старый лад)
Я не стану искать нашей встречи
На проспекте, где тополь зацвел…
Проведу в одиночестве вечер…
Боль свою, заглушая вином…

Пусть ветра раскидают повсюду
Нежный запах, черемухи дым…
И быть может, тебя я забуду…
Как когда - то всем сердцем любил

Твои кудри, я с нежностью гладил
И в глаза я с любовью смотрел…
Но, не тронул тебя, не ославил
Даже думать, об этом не смел…

А за что я страдаю, ты знаешь…
Никогда не кому не скажу…
Пусть останется тайной меж нами
Что тебя я, как прежде люблю…

Я не стану искать нашей встречи
Там где тополь так буйно зацвел…
В Храм пойду и зажгу в Храме свечи
За судьбу, что в любви я нашёл…
Павел. Марков. 16.05.2017г.Чита


Рецензии