Как меня зовут...

Меня зовут не Артемон
 и не Пьеро ...
Мне папа Карло
лаком нокотки не красил ...
И неизменно удивляет
Кое что  одно ...
То , что в горшке для каши
Вечно людям мало масел ...

Я по контракту пункты
Знатненько соблёл ...
Не надо в трубку мне
Добавкой портить
БлЮдо ...
Мне Моя сОвесть -
лучший контролёр ...
Пока на своей кухне
Мою  Я  посуду ... ;;;

Иван Токарев   


Рецензии