Не могу определить, соединить

Не могу определить,соединить
и в одно целое связать.
Как тянется дороги нить,
не повернуть и не догнать.

Пути-дороги разошлись
и нет пути назад.
Но до сих пор
на всю оставшуюся жизнь
я помню этот взгляд.

В глазах отчаяние,
протест против
решения такого.
Но не нашла
возможности простить
и жизнь другую погубить,
из-за тебя,
совсем чужого.

И радует одно,
любовь была чиста,
не тронута,
как белый снег.
Но до сих пор мои уста
всё помнят:
наши поцелуи,
встречи и твой смех.


Рецензии