Из трюма корабля на бал так появляться

Я б опал!...

Раздуплилась, рухнув с дуба, "дупа".
Работать стала сразу на три хаты.
Разветвились у её дерева рога.
И вышел из неё горбун сохатый,
И поскакал тот с бородой лопатой
Угрюмо на поникшего врага!...


Рецензии