Мысли.. бегом 2

 Мне бы кофе ..с лучиками солнца - 
Надоели нудные  дожди, 
Небо в тучах, струек веретенца, 
Без просвета  лета впереди  .
Май всегда немного  «грозоватый»,  
(Так бывало.... и не в первый раз)  
Но обычно он вносил оплату  
Радугой  в пол -  неба .. хоть на час.


Рецензии