Я одна...

Я одна, тихонечко с ума
По ступенькам всё иду куда-то.
Не твоя и не моя вина,
Не награда, да и не расплата.

Просто жизнь, которую дано
Посмотреть со стороны обратной,
Что нечасто видим мы в кино.
А с обратной стороны заплатки.

Тут хотели укрепить разрыв.
Не по силам - начиналась пропасть.
Пузырь мыльный, как большой нарыв,
Речкой слёз закрутит горя лопасть.

Хорошо о будущем не знать,
Верить: мир устроен очень мило.
Логика, как вражеская рать,
Окружила, факты расстелила.

Апрель 2017


Рецензии