а мы опять с тобой за старое

а мы опять с тобой за старое,
туда, где страсти бьют ключом,
и жертва связана у края
в одной упряжке с палачом.

где одержимость бесовская
и сердце бешено стучит,
а чья-то сила колдовская
друг к другу тянет, как магнит.

хотим с тобой разворошить
среди углей былые чувства,
но дважды в реку не войти,
она меняет свое русло.
#ЮляГалка


Рецензии