начиналась позёмка

поезд шёл целые сутки
в товарных вагонах не особо уютно
но спать удавалось
даже в день сурка
товарищи растолкали
проснулся---Голос...!!
выходим строиться...!!
в колонну по одному,
собаки лаяли..!!
Устало спросил...!***
а что за город(?)Воркута вроде..!!
начиналсь Позёмка.


Рецензии