Кто мы? Что мы? Для чего мы?

Кто мы? Что мы? Для чего мы?
Всем ли светит свет Плеромы?*
Белый свет всегда ли бел?

Я однажды захотел
стать лучом иного света.
Значит, сущностью Плеромы?
Поживём, а там увидим.
         
                *плерома - гностическая часть небес,
                где живут ангельские сущности - эоны.
                Плерома состоит из света, чтобы там жить,
                нужно и самому стать лучом света.


Рецензии