Когда с тобой расстались

Когда в то лето мы с тобой расстались,
То в памяти твои слова остались:
"Ты не бросай стихи публиковать,
С теплом в душе я буду их читать.
И пусть они посвящены теперь ни мне,
Но всё же, стану рада им вдвойне".

Стихи с годами стали интересней,
Из снов их превращаю в явь,
В моей коллекции десяток песен,
Слушай их - подтекст станет известен,
Читай стихи, но только LIKE не ставь!


Рецензии