Не назвал

Велик пролёт
Небесного подтекста
Как сказка быль
Я вспомнил взгляд из детства
Волшебный мир стихов-конфет
Мой лучезарный светлый мир
Уже совсем затёрт до дыр
Придёт пора, наступит мгла
И мы с тобой и все дела


Рецензии