Память

Я помню первые прогулки:
Тогда на дамбе, около тебя,
Тот вечер, мы между тремя огнями,
Хоть бы тот вечер не кончался никогда!

Я помню эти наши встречи:
На небе звезды, мы с тобой одни!
Я бы хотела растянуть на вечность,
Касанья и обьятия твои...

Я помню наши разговоры,
Всегда без повода и просто ни о чём.
В воспоминания хочу, прикольно там;
Когда я грелась там твоим теплом!

И мы дружили, ссорились, мирились;
Опять ругались без конца.
Я всё-таки к тебе ходила,
Всё потому, что влюблена...

Я помню вечер, поцелуй, больница;
Наш взгляд глаза в глаза!
Боялась навсегда в тебя влюбиться,
Но по уши была я влюблена!

Я помню вечер, магазин и лавку,
Я помню страсть в твоих глазах;
Я помню тепло рук под майкой,
И твои губы на моих губах...

Мне было хорошо с тобою.
Но время! Мне пора домой...
Замерла я, ты одолжил мне кофту,
А я хотела просто быть с тобой!

Я помню, вновь, немного времени спустя,
Ты написал, что расстаемся!
Забыть тебя, я не смогла,
А ты забыл молниеносно!

Теперь пройдя мимо тебя, ты отведешь свой взгляд
И ничего не скажешь на прощание,
Я предпочту быть для тебя никем,
Лишь бы не быть воспоминанием...


Рецензии