Моцарт, Моцарт безупречно

Моцарт, Моцарт безупречно
И без устали творит.
Он летит напевом встречным
Прямо в гущу пирамид,

Арок, храмов, саркофагов,
Прославляющих покой.
А бессмертие - отвага,
Что приводит нас домой.


Рецензии