Полезные советы детям

1
Надо перейти дорогу?
Не спеши машин здесь много.
В стороны ты погляди.
Нет машинок перейди.

2
Хочешь ты чего-то съесть,
Тут один секретик есть.
Ручки тчательно помой.
И клади всё в ротик свой.

3
С лифтом детка не играй.
Чтоб войти мне ручку дай.
Повнимательней гляди.
Лифт приехал, ты входи.

4
Солнце жгёт, а ты без майки.
Не возьмёшь на этом лайки.
Спинку с головой прикрой.
В тень ступай или домой.

5
Знай, песочек не салют.
Не кидай его ты тут.
В глазик он ведь попадёт.
Быстро глазик не пройдёт.

6
На газоне лужи грязь.
На газон ты собралась?
Не спеши измажешь всё.
Маме ведь стирать белье.

7
Мама суп в кастрюльке варит.
В сковородке что-то жарит.
Тут опасно, погляди.
Чуть подальше отойди.


Рецензии