Не доверяйся

Не доверяйся в старости себе – обманешься собою!
Припомни: скольких ты встречал безумцев в свете?
А потому, пока ты молод и своим умом владеешь –
Молись, вверяя здравый смысл свой власти Божьей.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии