я печали не скрою в лице

Я печали не скрою в лице
Ты запомни его на прощание
Доброй сказка не будет в конце
И вернётся обратно отчаянье
Будут шутки и радостный смех
Счастья денег любви пожелания
Только кошки скребут не душе
Будет между людьми расстояние
Очень трудно держать всё в себе
Ты исполни свои обещания
И приснись обязательно мне
Ты приснись. Не прошу умоляю я
Поезд скрылся теперь точно всё
На душе будут только страдания
Необъятное горе моё
В пустоту я шепчу-досвидания


Рецензии