Частушки. полюбила... 45

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 45

Кузьмича я полюбила,               
 А Кузьмич артачится,               
 Я его страстно любила –            
 От меня он прячется…

Полюбила я Адама,               
 Шибко офигенного,               
 Десять раз меньет я брала –      
 Штука здоровенная…    

 Полюбила звездолёта –      
 Залетел он между ног,       
 После страстного полёта   
 Звездолёт вдруг занемог…   

Полюбила стихоплёта –         
 С ним уже полгода сплю,          
 Появилось пузо, рвота –          
 Тройню скоро я «зраблю»…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии