Не грустите

Не грустите, улыбнитесь ,
Никому здесь жить не легче.
Прижимайте доброту,
К сердцу крепче, крепче, крепче...

Отпускайте все обиды,
Пусть уходят в море рыбкой .
Под ногами пусть у зла,
Станет почва зыбкой-зыбкой...


Рецензии