Над землёю лебеди...

Не терзайте об утрате
сердце, раны бередя,
все дороги безвозвратны,
такова судьба..
Но не слушается сердце,
так сожмётся от тоски,
что могли б на перекрёстках
подарить больше любви...
Пусть как лебеди парят
души над землёю
тех кто с памятью назад
возвращён любовью.

15.05.2017.


Рецензии