298. Березовая роща... ее все любят... находясь в

  ...РАЗМЫШЛЕНИЕ-ЭССЕ...

  ...БЕРЕЗОВАЯ РОЩА...ЕЕ ЛЮБЯТ ВСЕ...НАХОДЯСЬ В НЕЙ...
  СЛИВАЕШЬСЯ ВОЕДИНО...НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ...
  ЗДЕСЬ ЧИСТО...СВЕТЛО...И В ДУШЕ БЕЗ ВОЛНЕНИЙ...
  И ТОЛЬКО ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ И ПЕНИЕ ПТИЦ НАРУШАЕТ ЭТУ
  ТИШИНУ...И ОТ ВСЕГО ЭТОГО...НАПОЛНЯЕШЬСЯ ОЩУЩЕНИЕМ
  НЕПЕРЕДАВАЕМОГО ЧУВСТВА ...ПОКОЯ...

  ...ОТЕЧЕСТВО...КАК ДОРОГО ТЫ МНЕ...
  ЧТО ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ МНЕ ТАК... СЛОЖНО...
  НЕ СМОГ БЫ Я ...ПРОЖИТЬ ...БЕЗ ТЕХ ПОЛЕЙ...
  КОТОРЫХ ОКОМ ...И ОКИНУТЬ... НЕВОЗМОЖНО...
  ТУТ СМЫСЛА НЕ ИЩИ... В ЛЮБВИ МОЕЙ...
  ЗДЕСЬ БОЛЬ ...НЕ ПРОХОДЯЩАЯ... ТРЕПЕЩЕТ...
  ЧТО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ ...С ДРУГИХ ПОЛЕЙ...
  ЩЕМЯЩИЙ ЗВУК ...ТАКОЙ СТОИТ ...В ГРУДИ...
  ЧТО ВСЯКИХ СЛЕЗ... БЫВАЕТ ...И ПОХЛЕЩЕ...


Рецензии
Нежно, душевно, Татьяна, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   16.05.2017 15:08     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ДА ТАК НАВЕЯЛ МЕНЯ ЭТОТ СНИМОК...СПАСИБО...ЗА ДУШЕВНЫЙ И
НЕЖНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   16.05.2017 15:38   Заявить о нарушении