когда...

Когда неловко вспоминать о чём-то.
Трясёшь повинно, быстро головой.
Я неподвижен. Вспомнил ту девчонку,
Кормил что лаской, будто бы халвой.

Кормил её заботою вселенской.
Кто бережёт нас всех ?  И я берёг …
Бумага .Карандаш. Стул старый, венский.
Стихи  все  именем  одним нарёк…

В них не пою о прелестях безумных?
Той , для которой все они . Их тьма.
В них  вывожу " люблю тебя " лишь крупно.
В них лето было . А теперь зима.


Рецензии