Жизнь- это всего лишь три дня...

Жизнь - это всего лишь три дня:
Вчера, сегодня и завтра...
Вчера- для бодрствования и сна,
Но был... И ушёл безвозвратно...

Что нам завтрашний день принесёт?
Сегодня ... Оно  вот ,перед нами,
А завтра никак не придёт,
Проснётесь ,и  оно уже с нами...

О чём это всё говорит?
О том ,что у нас всегда- сегодня...
Оно нам совсем не претит,
Но живём мы, вчерашний день, помня...

Автор стиха Циля Апатова


Рецензии