Час расставания

Я знала, что наступит час,
Когда придётся нам проститься.
Быть вместе – это не для нас!
Я о тебе буду молиться.

Чтобы пришла к тебе любовь
И пусть твоя мечта свершится.
И вряд ли в моей жизни вновь,
Такое может повториться.

Нет, я не плачу, не грущу,
Соринка просто в глаз попала.
Тебя я с Богом отпущу,
Ждёт в жизни нас с тобой немало.

Немало важных, ярких дел,
Людей, открытий и свершений.
Закончим этот беспредел,
Мой нежный и любимый гений!
                03.05.2009г.


Рецензии