Я десять лет тебя любила

Я десять лет тебя любила,
Ещё сто лет буду любить,
Цыганка мне наворожила,
Что  не смогу его забыть...

Полюбишь парня молодого ,
Он отвернётся от тебя,
Прожив с тобой совсем немного,
Разлюбит и пойдёт в бега ...

Он твоё сердце растревожит,
Забудешь,  милая,  покой
И разлюбить его не сможешь,
Прильнёшь к нему ты всей душой ...

Бывают в жизни повороты,
Подъёмы, взлёты, виражи,
Порой  житейские заботы
Освободят от маеты..

Чего страдать ,бывает хуже,
Раз полюбила  ,так  люби!
Вся в этом суть, гляди поглубже,
А  чувств былых не тереби ...

Порывы страсти той безумной
Порой клокочут ,как вулкан
Как  из воды той речки мутной
Забьёт вдруг радужный фонтан .


Алфёрова Мария
 


Рецензии