Тебя нет

Ты напишешь слова о любви
Но с тех пор прошло так много лет
Про тебя я давно позабыл
Да и в жизни моей тебя нет

Мы с тобой разошлись в никуда
И с тех пор прошло так много лет
Про тебя я давно позабыл
Да и в жизни моей тебя нет

Просто были с тобою вдвоем
Но с тех пор прошло так много лет
Про тебя я давно позабыл
Да и в жизни моей тебя нет

Не вернуть уже время назад
И с тех пор прошло так много лет
Про тебя я всегда вспоминал
Просто в жизни моей тебя нет


Рецензии